机械制造系教工党支部开展“学雷锋日”主题党日活动

发布者:叶寅发布时间:2021-03-08浏览次数:10


        202134日,机制系教工党支部在4307开展了雷锋日主题党日活动。正值国家自然基金冲刺关键阶段,机制系教工党支部邀请系主任张立强教授和东华大学胡俊教授开展了基金辅导,通过面对面一对一交流辅导,对基金申报书的质量进行辅导和提升。党支部书记苗晓丹、组织委员霍元明,董林、赵嫚、徐斌、沈琴、刘欣荣等老师参加了辅导会。胡教授首先就青年老师赵曼的青年基金申请书进行了辅导,对申请书的题目和应用领域提出了修改意见。张立强教授对徐斌老师的面上基金申请书内容和格式等方面给出了修改意见。随后,两位教授对其他几位老师的申请书分别进行了辅导。

通过本次辅导,两位教授就基金申请书的科学问题属性分类和撰写、题目的精确表达、研究内容和方案的系统性、逻辑性以及申请书的格式等内容、细节问题都给出了建设性的意见和建议,对各位老师申请书质量的提高提供了重要的指导意见。